tag:blogger.com,1999:blog-4628562417164267683.post6548632179170033411..comments2023-07-23T01:41:32.750-07:00Comments on FERMENTAÇÃO: FERMENTO - Ingrediente fundamental para o pãoJulia Ferreirahttp://www.blogger.com/profile/01715495660200626097noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4628562417164267683.post-20712543479882820182019-02-21T01:07:45.912-08:002019-02-21T01:07:45.912-08:00Quais são as bactérias que provocam a fermentação ...Quais são as bactérias que provocam a fermentação dos alimentos?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09769099340925855673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4628562417164267683.post-52304333796155757892011-09-23T10:17:09.868-07:002011-09-23T10:17:09.868-07:00Pergunta : quando a massa esta sendo preparada par...Pergunta : quando a massa esta sendo preparada para a produçao de paes ela esta sendo fermentada pela presença de Lactobacilos, mas se agua que sera utilizada tiver uma grande concentraçao de cloro nao ira impedir o total crescimento da massa !Anderson Hokenhttps://www.blogger.com/profile/10082437536062364282noreply@blogger.com